mg女皇之心大奖

当前位置:mg女皇之心大奖 >> 专题专栏 >> 机关党建与作风建设

市总工会召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-30      浏览次数:       来源: 无锡市总工会组织部       字号:[ ]

  本网讯     根据市总工会主题教育工作安排,10月28日下午,市总工会召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,无锡市委主题教育第六巡回指导组组长、市委副秘书长曹国光出席会议并讲话。

mg女皇之心大奖  会前,市总工会党组成员按照市委及市主题办具体要求,结合集体学习和自学、调查研究、讲党课等,认真对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》找差距,分别撰写了个人对照材料并报巡回指导组审阅。

  专题会上,市总工会党组成员紧扣中央工作方案规定的“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,实事求是、敞开心扉,做到见人见事见思想,达到了预期效果。

  曹国光高度肯定市总工会近期学习教育成果,认为市总工会党组成员在查摆问题上找得准、查得严,在分析问题上点得透、找得深,整改问题上定得细、落得实。要求市总工会党组及党组成员要通过本次对照查找差距,深刻剖析反思根源,严肃开展批评和自我批评,要进一步制定精准管用、切实可行的整改措施,以钉钉子精神抓好落实,确保主题教育取得实效。

mg女皇之心大奖  市总工会党组书记、副主席吴涛总结强调,要认真领会市委主题教育第六巡回指导组组长、市委副秘书长曹国光的讲话要求,铭记党章党规,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识;抓好问题整改,确保对照检查出来的不足和差距能得到及时、精准的补齐补强;坚持学用结合,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,更好地把肩上的责任和使命全面落实在新时代工会工作中。(无锡市总工会组织部)

本篇文章共有1页 当前为第 1mg女皇之心大奖 页

关闭窗口